365bet手机娱乐场

当前位置:主页 > 365bet手机娱乐场 >

关于酸浆的几点看法

文章来源:365bet手机最新网址;时间:2019-08-06 08:31

关于实体石头的一些看法是出差,并没有错。池宇没时间学习。首先,我更正了之前发送的帖子。
每个人都在讨论辩论。
Fitris开始在兰花种植中传播。种植材料的外观与普通的无烟煤不同它干的时候是白色的。浸泡后,呈现金黄色。它是如此美丽,这就是它被称为植物石的原因。
我习惯在峨眉仙女地板上使用泥炭和地板,比例为1:1:1,但练习表明效果并不差。
物理治疗具有其物理结构独有的特征。其内部空隙呈扁平细长狭缝(类似于层状蛋糕结构)的形式,其密度较低,而不是普通蓝色石头中的圆形孔。这更加透明,并不像澜石那么困难。
由于其内部结构的特殊性,颗粒适中但透气性更好。
排水和保水能力也很好。进行了以下测试。
1.冲洗后,在水中浸泡12小时,然后再次清洗。虽然洗过的水仍然接近澄清,这表明颗粒符合无渣的要求,储存期不会太长,因为手指挤压仍然变成灰尘。
2.陆地盆地酸浆,仙人土,泥炭土的比例为1:1:1。
在饱和灌溉之后,从骨盆底部去除多余的水后,转动容器并直接按压混合植物以挤水。排水渠道
释放手后,质量自然扩散,表明没有结。
3.在Physalis中仅嵌入水和仙女地板(直径5毫米),将其压平并放置在阴凉通风的地方,温度约为25度(模拟兰花的环境),地球表面干燥但谷物仍然是湿的。
金色石头的外观仍略呈金黄色,表明核心的水分已经扩散到外面。
15天后,土壤完全干燥,植物石灰核仍然约2毫米。
- 表明Fitris具有出色的持水能力。
4,以同样的方式检测pH值,结果是碱性中性。
- 表明该材料不能单独使用,需要酸化以中和。
通过以上功能。
我的大纲概述如下。
1.对于兰花或多汁植物,这种材料可以在通风和没有积水的情况下为植物根部提供最大的水分,因此可以保护任何植物根部免受干燥或积水的损害我觉得你也喜欢植物。
2,帮助初学者弥补一些错误。
即使你不喝水,或偶尔它会变低,也不会造成不可挽回的损害。
3,在土层上增加用量,以其特殊的“1000层饼”结构,可以帮助植物在夏季散热,而且由于硬度不高,所以它并不妨碍增长。
4,外观美观,路面可以显着提高植物的等级,而光线的颜色可以反射阳光,增强光线和植物的效果。
(我看过动物世界,南非的原石花生产区,地面颜色太浅)5,保质期不超过2年,需要及时更换有。
(超过五年,一些花友说,这可能与浇水的频率有关。种植兰花和种植肉类之间仍然存在差异。)因为它是碱性的,在土壤层的底部,是植物根系最发达的地方。
要正确减少数量。
(如果你长出更多的肉,你可以节省蛋壳和墙灰吗?呃,嗯?)


下一篇:没有了
【返回列表页】